![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
|||||||||||
Die Vielzahl unserer ausgewählten Zutaten sorgt für eine geschmackvolle Produktvielfalt unserer Schaf- und Ziegenkäse, die keine Wünsche offen lässt: über grüne Pfefferkörner, Nüsse, Bohnenkraut, Weinblätter bis hin zu Füllungen mit Marille, Preiselbeeren oder Spinat reicht die Zutatenliste unserer Käse. Aber sehen Sie doch selbst: |
|||||||||||
![]() |
Schaf Royal (auch mit grünen Pfefferkörnern, Nüssen oder Bohnenkrautmantel, sowie über Buchenholz geräuchertl) Handverschöpfter Schafmilch-Camembert mit zartcremigen Teig und leichtem Pilz- und Schafaroma bzw. Räuchergeschmack.
|
||||||||||
![]() |
|||||||||||
Blauer Prinz Junger Blauschimmelschafmilchkäse mit mild sahnigem Geschmack. |
![]() |
||||||||||
![]() |
|||||||||||
![]() |
Handverschöpfter Ziegenkäse mit zwei Reifungsdurchschnitten: erst im Gewölbekeller bis ihn der der Weißschimmel umhüllt, dann wird er in Weinblättern fertig gereift. |
||||||||||
![]() |
|||||||||||
Schwarzer Prinz Schaf-Ziegenkäse Rollen mit schwarzer Aschenschicht umhüllt
und roten Chilifäden verfeinert. |
![]() |
||||||||||
© 2011 schaf-ziegen-kaese.at |